Кремль ответил Волкеру о ликвидации Л/ДНР в Донбассе

cd2d16ac

креиль Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике страны-агрессора РФ Алексей Пушков заявил, что так называемые ЛНР и ДНР являются частью минских соглашений. Об этом он сообщил у себя в Twitter, комментируя заявление спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера о том, что созданные РФ псевдореспублики Донбасса должны исчезнуть.

«Спецпредставитель США по срыву минских соглашений Волкер требует ни много, ни мало — ликвидировать ЛНР и ДНР. Забыл, видно, что они — часть минских соглашений. И без их согласия никаких миротворцев в Донбассе не будет. При таком подходе перспектива миссии Волкера стремится к нулю», — отметил Пушков.

3 марта 2018 года Волкер заявил, что псевдореспублики боевиков, созданные Россией во временно оккупированных районах Донбасса, должны исчезнуть, так как факт их существования противоречит конституционному устройству Украины и минским соглашениям. 

ДНР и ЛНР — террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Источник: liga.ne

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *