Асад попал в базу «Миротворца»

cd2d16ac

Асад

В качестве обоснования внесения в базу главы Сирийского государства на интернет-ресурсе указано: «Сознательная организация нарушения Государственной границы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым (ст.331, 331-1 УК Украины)». 

Кроме того, среди обоснований указано «участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор)» и «участие в попытках легализации аннексии АР Крым».

 Запись в базе появилась в воскресенье, 15 апреля, в 13:42 по киевскому времени.

 Б.Асад, 1965 г.р., является действующим президентом Сирии с 2000 года, верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Сирии.

 Ранее в воскресенье координатор группы по связям Государственной Думы РФ с парламентом Сирии Дмитрий Саблин заявил, что Б.Асад на встрече с российской делегацией сообщил, что его дети в 2017 году отдыхали в лагере «Артек» в аннексированном РФ Крыму. «В ходе нашего общения президент Асад сказал, что его дети в прошлом году посетили «Артек», — сказал он.

 Кроме того, по словам российского парламентария, Б.Асад рассказал, что его дети интересуются возведением Крымского моста и стали интересоваться политикой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *