Что смотрят и чем увлекаются дети украинских звезд

cd2d16ac

Евгений Кошевой с дочкой Украинские знаменитости рассказали, что они любят смотреть вместе со своими детьми, какие фильмы, мультфильмы могут пересматривать снова и снова, а также, чем еще увлекаются их малыши.

Евгений Кошевой, актер студии «Квартал 95»

«Серафима (младшая дочь Евгения – ред.) мало еще чего понимает в фильмах, она любит больше мультики смотреть. В последнее время у нее пошла тяга к «Ну, погоди». Целый день пересматривает серии. Варваре мы показали фильм «Чудо» про мальчика со сложной болезнью. Хочется прививать ей понимание того, что дети все одинаковые и люди все одинаковые, и ничего в этом страшного нет, если вдруг кто-то выглядит не так, как ты. Также Серафима уже посмотрела фильм «Лев», основанный на реальных событиях про индийского мальчика, который потерялся и прожил в Австралии почти всю свою сознательную жизнь, потом нашел свою маму. То есть она уже более серьезные фильмы смотрит. Но мультики тоже никто не отменял. Они любят с Серафимой пересматривать «Король лев». Серафима любит пазлы, а Варвара – рисовать. Мы любим ходить в кино. Недавно ходили все вместе на «Приключения Паддингтона-2″, которого озвучивал Владимир Зеленский».

Ольга Цибульская, певица и телеведущая

«Нестор очень избирательно относится ко всем мультикам, порой его невозможно усадить за какой-то мультфильм. Мы смотрим «Бубу», потому что это смешной очень дядя. Мы смотрим «Барашка Шона». Слушаем много англоязычных песен. В свои три года Нестор различает струнные, ударные, духовые инструменты и так далее. Поэтому ему намного интереснее смотреть даже не мультики, а лекции об этих инструментах. Он очень особенно относится к мультикам, поэтому я с особым волнением записывала саундтрек к фильму «Кролик Петрик», я знаю, что дети – это самые придирчивые зрители и слушатели, хотя и самые благодарные».

Андрей Кише, певец, телеведущий, шоумен

«С детками мы любим полнометражные фильмы, следим за всеми премьерами. Мы стараемся ходить на все допремьерные показы. А если что то пропустили, то смотрим дома. У нас новая традиция – раз в месяц мы заваливаемся на большой новый диван и смотрим мультфильмы. Рабочий график не всегда дает возможность много времени проводить вместе. Старшенькую Соню вожу на тренировки. Она плавает, занимается музыкой. Иногда катаемся все вместе на лыжах, обе девочки уже умеют кататься. Любим играть в «Крокодила», когда нужно загадывать и отгадывать слова».

Анатолий Анатолич, телеведущий, автор и продюсер программы «Зе Интервьюер» 

«С моими девочками мы смотрим разные программы – очень любим и пересматриваем документалки «Земля» и «Мир океанов». Последний снят ну очень красиво, одно удовольствие смотреть такие фильмы. Традицией девочек уже стало смотреть «Один дома» – два года подряд на Новый год они смотрят это кино. Не обходится и без мультиков, очень любим Pixar и Disney, из последних в восторге от «Зоотрополиса», среди любимых – это «В поисках Немо». Недавно пересматривали мультфильм моего детства «Освободите Вилли» 1993 года, девочкам тоже очень понравился!».

Евгений Сморигин, актер «Дизель Студио» 

«Телевизор в нашей семье смотрят только дети, и то за завтраком или ужином. Они смотрят мультики. А вот фильмы и познавательные, обучающие программы мы ищем для них в интернете. Это удобно. Мы можем в любую секунду остановить фильм, если кто-то, например, захотел попить. И так мы можем следить за тем, что они смотрят – ребята же еще совсем маленькие. Стараемся показывать детям те фильмы, на которых росли мы сами. «Приключения Петрова и Васечкина» зашли «на ура». А вот при первых кадрах «Приключений Электроника», старший сын Леша спросил: «А где спецэффекты? И это же не робот, это обычный мальчик! Отстойный фильм…». Так что фантастику нашего детства больше не показываем. А вот семейные фильмы «Бетховен», «Один дома» – это у нас в тренде! Конечно же ходим в кино на мировые премьеры мультиков!». Более того, Леша и Лиза, не только с удовольствием смотрят мультики, но и принимают участие в озвучке. Они озвучили персонажей в мультфильме «Коко»».

Источник: https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *