Когда в Украине ожидается потепление: карты

cd2d16ac

весна

28-29 марта в Украине незначительно похолодает, однако с пятницы, 30 марта, начнется потепление. Об этом у себя в Facebook сообщила синоптик Наталка Диденко.

«Среда принесет в Украину похолодание. Небольшое, кратковременное», — уточнила Диденко. Ожидаются дожди с мокрым снегом.

«28 марта мокрый снег вероятен в северных областях Украины, на западе, в Харьковской области, возможно, дотянет до Полтавской, Черкасской и северных районов Винницкой областей», — сказала Диденко.

На остальной территории — временами дождь. В Луганской и Донецкой областях преимущественно без осадков.

Температура воздуха понизится до 0, + 4 градусов. На юге и крайнем западе будет + 6, + 11 градусов.

В Днепре, Кропивницком в течение дня + 4, + 7 градусов.В Киеве в среду пройдут дожди с мокрым снегом, днем +1, +3 градуса. 

«В четверг еще будет прохладно. А с пятницы температура повысится до +8, +11 градусов. Но с периодическими дождями и ветром», — отметила Диденко. 

29 марта дожди пройдут на западе, там температура воздуха будет от 0 градусов ночью до +12 градусов днем. На востоке — дождь с мокрым снегом, от -2 градусов ночью до +7 градусов днем, на севере от -8 градусов ночью до +4 градусов днем, на юге от 0 градусов ночью до + 11 градусов днем. В Киеве — без осадков, от -4 градусов ночью до +4 градусов днем.

29 марта.png 

30 марта на западе — дожди, от 0 градусов ночью до +12 градусов днем, на востоке  — без осадков. Ночью -5 градусов, днем +7 градусов, на севере ночью -3 градуса, ночью +5 градусов, на юге ночью +2 градуса, днем +11 градусов. В Киеве ночью -1 градус, днем +9 градусов.

30 марта.png 

Фото: meteo.gov.ua

Источник: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *