Архив за день: Сентябрь 29, 2017

Названа дата начала действия новых антироссийских санкций

Ограничения на финансирование российских банков и компаний нефтегазового сектора на основании нового американского закона о санкциях вступят в силу с 28 ноября. Об этом сообщается на сайте минфина США.

Патриарх раскрыл суть слов о «встающей с колен России»

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл считает очень важным для народа чувство национального самоуважения. Об этом, как передает «Интерфакс», он заявил на встрече с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым.

Усс о предложении Путина: отказаться было бы не по-мужски

Отказаться от предложения президента о назначении временно исполняющим обязанности губернатора Красноярского края «было бы не по-государственному и не по-мужски», заявил Александр Усс после встречи с Владимиром Путиным.

Путин принял отставку Толоконского

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. Об этом сообщает РИА Новости. 27 сентября губернатор Красноярского края Виктор Толоконский объявил, что уходит в отставку.

В «самом страшном» месте Москвы появится жилой комплекс

Не месте Ховринской больницы на севере Москвы появится жилой комплекс. Это подтвердил глава города Сергей Собянин, сообщается на сайте столичной мэрии. «Старая федеральная больница была передана нам уже давно.