Архив за день: Сентябрь 16, 2017

США выдвинули новое обвинение России

Возглавляемая США международная коалиция по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) обвинила Москву в нанесении удара по позициям оппозиционеров из «Сирийских демократических сил».

США обвинили в появлении «отца всех бомб»

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин в беседе с RT прокомментировал заявление иранских военных о создании собственного 10-тонного снаряда, которому дали название «отец всех бомб».

МИД опроверг публикацию о «российских хакерах»

Россия проводит последовательный курс на пресечение противоправной деятельности в интернете и неоднократно заявляла о готовности к широкому международному сотрудничеству в борьбе с киберпреступностью, заявили в МИД РФ, комментируя публикацию в…

Кремль отверг идею закрепления России в Сирии

Москва не преследует стратегических целей по закреплению в Сирии, заявил спецпредставитель президента России по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев. Об этом он сказал в эфире «России 24», передает «Интерфакс».

Москва заинтересована в развитии взаимоотношений с Ашхабадом

АШХАБАД, 16 сен — РИА Новости. Россия заинтересована в дальнейшем развитии и углублении взаимоотношений с Туркменистаном, заявила председатель Совета федерации Валентина Матвиенко по итогам переговоров с президентом страны Гурбангулы Бердымухамедовым.

Слова Меркель об ослаблении российских санкций считают пиаром

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков (КПРФ), считает, что в словах канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что она выступает против…

Зюганов предложил решение проблемы обманутых дольщиков

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов считает, что при рассмотрении Госдумой будущего правительственного законопроекта о федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019-2020…

Власти «победили» аварийное жилье, оставив россиян в трущобах

В нынешнем сентябре завершился срок действия программы аварийного жилья. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень сообщил журналистам, что программу завершили 66 регионов, а выполнена она на 95%.