Архив за день: Август 18, 2017

В Грозном прошла насильная «акция покаяния»

Возле Мемориального комплекса Ахмат-хаджи Кадырова в Грозном прошла «акция покаяния», в котором приняли участие подписавшие обращение к генпрокурору Юрию Чайке жители чеченского села Красная Турбина, сообщают СМИ.

Посол Латвии в НАТО: Россию раздражают успехи стран Балтии

По мнению посла Латвии в НАТО Индулис Берзиньш заявил, что Россию раздражает сам факт существования стран Балтии. Думаю, Россию раздражает сам факт успешного существования Балтийских стран.

До 1 сентября: США ответят России на сокращение дипмиссии

Американские власти примут решение по ответным мерам на сокращение дипмиссии США в России к 1 сентября. С таким заявлением выступила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт.

Путин о воссоединении с Севастополем: Восстановлена историческая справедливость

Глава государства возмутился тем, что после распада ССР по Севастополь, который являлся городом союзного подчинения, должен был отходить России, однако про него попросту «забыли».

Путин рассказал, как привлечь туристов в Севастополь

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что для привлечения туристов в Севастополь необходимо восстановить город, это относится к внешнему облику, коммунальным структурам и историческому центру.

МИД РФ отслеживает ситуацию с задержанной в Таджикистане россиянкой

В МИД России заявили, что внимательно следят за ситуацией с задержанной в Таджикистане россиянкой Татьяной Хужиной и оказывают ей необходимую помощь. Об этом говорится на сайте российского внешнеполитического ведомства.