Архив за день: Август 2, 2017

Россия назвала условия сохранения транзита газа через Украину

Строительство «Северного потока — 2» не подразумевает сворачивания транзита российского газа через Украину, заявила замдиректора департамента информации и печати МИД России Анастасия Федорова.

Медведев: США объявили полноценную торговую войну

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал закон об ужесточении антироссийских санкций, подписанный сегодня президентом США Дональдом Трампом. Глава правительства заявил, что таким образом США объявили России полноценную торговую войну.

«Новая газета» обратилась к Путину в связи с Нурматовым

Редакция «Новой газеты» попросила президента РФ Владимира Путина вмешаться в ситуацию с выдворением с территории РФ корреспондента Худоберди Нурматова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на редакцию.

МИД Польши поддержал новые санкции США против России

Подписанный президентом США Дональдом Трампом закон о санкциях в отношении России отвечает стратегическим интересам Польши в частности и интересам Центральной и Восточной Европы в целом, говорится в заявлении МИД Польши.

Додон назвал глупостью объявление Рогозина персоной нон грата

Президент Молдавии Игорь Додон в своем фейсбуке заявил о намерении встретиться с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным, объявленным в Молдавии персоной нон грата. «4-го числа буду в Тегеране.

США могут приостановить санкции против оборонки РФ

Новая редакция законопроекта по санкциям против РФ, Ирана и КНДР дает возможность профильным агентствам США приостанавливать их действие в отношении оборонного и разведсекторов, в случае если они повредят американским компаниям…