Архив за месяц: Апрель 2017

Стали известны источники финансирования «Открытой России»

Ряд групп российской непарламентской оппозиции, в частности, «Открытая Россия», получает финансирование из США в обход закона об иностранных агентах, говорится в документальном фильме телеканала РЕН ТВ «Либералам — черным налом»…

В Москве удивились заявлению США об изоляции России в ООН

В российском внешнеполитическом ведомстве слова Белого дома об «изоляции России» в Организации объединенных наций (ООН) назвали «странными». С таким заявлением выступил заместитель руководителя ведомства Геннадий Гатилов.

Москва не увидела в Черногории «добавленной стоимости» для НАТО

Москва оставляет за собой право принимать решения по защите своей национальной безопасности, говорится в комментарии российского МИД в связи с решением парламента Черногории о вступлении в НАТО.

Гатилов: нельзя использовать санкции для экономического удушения КНДР

Международные санкции в отношении КНДР не должны использоваться для экономического удушения Пхеньяна или ухудшения в стране гуманитарной обстановки, заявил заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов на заседании Совбеза ООН…

Спецдокладчик ООН призвал снять санкции с выборных лиц в РФ

Односторонние санкции в отношении выборных лиц в РФ должны быть сняты, таким персонам должен быть предоставлен иммунитет, считает спецдокладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление…

ООН оценила потери Запада от санкций против России в $100 млрд

Запад потерял за три года антироссийских санкций 100 миллиардов долларов. С таким заявлением выступил специальный докладчик Организации объединенных наций (ООН) по правам человека Идрис Джазаири.