Архив за день: Март 31, 2017

Австрия считает контрпродуктивной изоляцию России

Изоляция России контрпродуктивна, Австрия выступает за постепенное смягчение санкций в отношении РФ. Об этом заявил австрийский вице-канцлер Районхольд Миттерленер после встречи с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком.

Энергетики предложили изменить взимание долгов за ЖКХ

В России предлагают изменить жилищное законодательство. С такой инициативой выступили представители ресурсоснабжающих компаний. Об этом сообщает ТАСС. «Есть предложение по повышению эффективности взыскания долгов, которое очень активно сейчас обсуждается.

Путин обсудил с Совбезом действия международной коалиции в Ираке

Действия международной коалиции против террористических группировок на севере Ирака Владимир Путин обсудил сегодня на совещании с постоянными членами Совета безопасности России.

МИД назвал условие для перемен к лучшему в обеспечении безопасности Европы

Министерство иностранных дел России отмечает, что НАТО ставит «идеологические догмы» выше реальной работы по решению глобальных проблем. Об этом говорится в комментарии ведомства по итогам министерской сессии Совета НАТО.

Слова Тиллерсона о российской агрессии вызвали недоумение в МИД РФ

В министерстве иностранных дел России выразили недоумение в связи с заявлением госсекретаря США Рекса Тиллерсона о «российской агрессии». Заявление было опубликовано на сайте ведомства.