Архив за день: Март 27, 2017

Вучич и Путин обсудили ремонт российских вертолетов в Сербии

Сербский премьер Александр Вучич рассказал, что обсуждал с президент России Владимиром Путиным инициативу по созданию в Сербии центра по ремонту вертолетов советского и российского производства, видеозапись выступления главы сербского правительство…

ЛДПР предложила увеличить отпуск за ненормированный график

Депутаты фракции ЛДПР вносят во вторник на рассмотрение Госдумы законопроект, устанавливающий до 15 дней дополнительного оплачиваемого отпуска и предельно допустимое количество часов переработки в режиме ненормированного рабочего дня, сообщил РИА…

Комитет по разведке конгресса отменил слушания по России

Как следует из расписания комитета по разведке Палаты представителей США, закрытые слушания о «вмешательстве России» в американские выборы не состоятся; тем временем демократы призывают к отставке главы комитета Девина Нунеса.

Порошенко обсудил с послами G7 и ЕС антироссийские санкции

Украинский президент Петр Порошенко обсудил транспортную блокаду Донбасса с послами стран «Большой семерки» и Европейского союза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В Крыму рассказали о просьбах украинцев начать поставки электроэнергии

Жители южных регионов Украины неоднократно обращались к руководству Крыма с просьбой организовать поставки электроэнергии. С таким заявлением выступил глава госкомитета Крыма по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

Лондон призвал Москву отпустить задержанных во время несанкционированных митингов

Великобритания призвала власти РФ отпустить граждан, задержанных в минувшее воскресенье в ходе несанкционированных митингов. Об этом сообщается в заявлении британского МИД.

Гатилов призвал не судить преждевременно о результатах «Женевы-5»

Замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов заявил, что пока рано говорить о результатах «Женевы-5», предстоят еще встречи с делегациями, представители РФ останутся до конца раунда.