Архив за день: Март 21, 2017

В Чечне 17 остро нуждающихся семей получили квартиры от Фонда Кадырова

ГРОЗНЫЙ, 22 марта. /ТАСС/. Семнадцать остро нуждающихся семей Грозного получили квартиры от Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Ключи от нового жилья передал мэр города Муслим Хучиев.

Власти Архангельска объяснили паркет на дорогах

Власти Архангельска заявили, что деревянный тротуар был выложен во время подготовки к международному арктическому форуму. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы администрации города Игоря Атапина.

Пушков: Макрон — ставленник либеральной элиты Франции

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Пушков заявил, что сила кандидата в президенты Франции Эмманюэля Макрона заключается в том, что он — ставленник либеральной элиты, передает ФАН.

Захарова вступилась за задержанного украинского журналиста

Мария Захарова заступилась за задержанного украинского журналиста Романа Цимбалюка. Об этом официальный представитель министерства иностранных дел сообщила в своем аккаунте в Facebook. «Роман Цимбалюк, видела пост про твое задержание.

Россияне начали массово интересоваться покупкой недвижимости за рубежом

Количество запросов от россиян на приобретение недвижимости за рубежом в 2016 году увеличилось в среднем на 25% по сравнению с 2014 годом, сообщили в международной консалтинговой компании Knight Frank.

Росстат: Объемы строительства жилья снизились почти на 20%

По данным Росстата, в стране сокращаются объемы жилищного строительства. Темпы строительства жилья в России по данным с января по февраль включительно снизились на 19,5% Федеральная служба государственной статистики (Росстат) зафиксировала…