Архив за день: Февраль 28, 2017

Минздрав отреагировал на возбуждение дела против него со стороны ФАС

Минздрав утверждает, что приказ, из-за которого Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против министерства, соответствует законодательству и был зарегистрирован Минюстом России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Смоленске предприниматель не доплатил более 6 млн. рублей налогов

В общей сложности предприниматель не доплатил в казну более 6 миллионов рублей. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере).

Омские депутаты оплачивали прогулы нанятых помощниками родственников

Сотрудники прокуратуры Омска обнаружили факты многочисленных нарушений при расходовании бюджетных средств депутатами городского совета, которые нанимали собственных родственников на должности помощников и оплачивали дни их отсутствия на работе, передает ТАСС.

Дипломаты России и Венесуэлы обсудили аспекты сотрудничества двух стран

Замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов в Женеве во вторник в ходе сегмента высокого уровня 34-й сессии Совета ООН по правам человека обсудил с министром иностранных дел Венесуэлы Дельси Родригес российско-венесуэльское…

Глава Калининградской области: страшно должно быть нашим соседям

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи прокомментировал свои слова с пленарного заседания о том, что напрягаться больше должны страны — соседи Калининграда, передает корреспондент…

ЦИК прорабатывает упрощенный порядок включения граждан в списки избирателей

В российском Центризбиркоме прорабатывают вопрос об упрощении процедуры включения граждан в списки избирателей, чтобы граждане могли проголосовать по месту фактического проживания, это сработает на повышение явки и, возможно, позволит отказаться…

Источник: на северо-востоке Москвы шесть человек похитили мужчину

На северо-востоке Москвы банда из шестерых человек насильно затолкала мужчину в микроавтобус и увезла в неизвестном направлении, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.