Архив за день: Февраль 26, 2017

Астана избавляется от ветхого жилья

Жильцы более 200 старых домов в столице Казахстана готовятся к расселению. В Астане идет реализация программы по замене ветхого жилья. Однако многие владельцы квадратных метров не согласны переезжать.

Саманта Пауэр написала колонку в память о Виталии Чуркине

Грозный враг, заботливый друг и яростный защитник России. Так отозвалась о недавно умершем Виталии Чуркине его бывшая коллега Саманта Пауэр, которая была постпредом США при ООН на протяжении трех с…

Путин подписал распоряжение о проведении Ассамблеи межпарламентского союза в 2017 году

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о проведении в Санкт-Петербурге 137-й Ассамблеи межпарламентского союза. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Весы, колбы и шприцы: правоохранители накрыли крупную нарколабораторию в квартире на севере Москвы

Правоохранители обнаружили в квартире одного из домов, расположенных на улице Зои и Александра Космодемьянских, нарколабораторию. Как сообщил источник РЕН ТВ, в квартире 30-летний москвич, производил психотропные вещества.

Prian.ru приглашает на вебинар «Жилая недвижимость Германии в цифрах»

В каких городах Германии можно получить максимальный доход? Почему падает доходность от арендных квартир в последние месяцы? На какой процент сегодня может рассчитывать инвестор? Будет ли доход действительно надежным?

Япония предложит план сотрудничества с Курилами

Правительство Японии собирается предложить России детальный план совместной хозяйственной деятельности на южных Курильских островах, который не будет затрагивать проблемы принадлежности островов. Об этом пишет «Никкэй».

ООН отправит гумпомощь в Дейр-эз-Зор самолетами России

17 тонн гуманитарных грузов доставили накануне российские военные на авиабазу Хмеймим. Это продукты питания, предметы первой необходимости и одежда — все то, чего так не хватает сейчас жителям Сирии.

Ритуальными услугами займутся регионы – «Известия»

Документ не предусматривает лицензирования похоронной деятельности, а контроль за ритуальной сферой в соответствии с ним полностью передается муниципалитетам, сообщает ИА ЕАОМеdіа со ссылкой на газету "Известия".