Архив за день: Февраль 23, 2017

Земли природоохранных территорий можно купить в собственность

В декабре 1996 г. комитет по мировому наследию ЮНЕСКО включил озеро Байкал в список всемирного наследия, приводит пример Минэкономразвития, и земли, на которых расположено 159 населенных пунктов с населением 129 000 человек, с тех пор не передаются в частную собственность, поэтому и зарегистрировать права невозможно.

Выставка недвижимости «Домэкспо» открылась на ВДНХ

Выставка недвижимости «Домэкспо» открылась 23 февраля на ВДНХ. Об этом сообщает пресс-служба выставки. «23 февраля 2017 г. в зале „С“ павильона №75 ВДНХ открылась 35-я выставка недвижимости „Домэкспо“.

Путин: соревнования военных спортсменов повышают доверие между странами

Международные соревнования военных спортсменов повышают уровень доверия между странами. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями делегаций стран-участниц III зимних Всемирных военных игр, которые открываются в…

В Нижнем Новгороде показали фильм о Немцове «Слишком свободный человек»

Премьера фильма «Слишком свободный человек», посвященного Борису Немцову, прошла в Нижнем Новгороде 23 февраля. Об этом говорится в пресс-релизе Центра Документального Кино, поступившем в «Газету.Ru».

Путин: нужно избежать вмешательства в дела Сирии извне

Президент России Владимир Путин на встрече с российскими военными заявил о том, что необходимо избежать вмешательства в дела Сирии извне, и Россия не ставит перед собой такую задачу, так как…

Кадыров: Сталин хотел стереть с лица земли наш народ и память о нем

Глава Чечни Рамзан Кадыров в день 73-летия со дня депортации народа чеченского народа 23 февраля 1944 года в своем инстаграме выступил с резкой критикой в адрес генералиссимуса СССР Иосифа Сталина.