Архив за день: Февраль 6, 2017

Конгрессмен Шифф: Трамп поставил на кон репутацию ради РФ

Президент США Дональд Трамп «поставил на кон свою репутацию ради лучших отношений с Россией». Такое мнение выразил в понедельник в интервью телекомпании MSNBC американский конгрессмен-демократ Адам Шифф.

В ГД внесен приоритетный порядок трудоустройства алиментщиков

Член Совета Федерации Валентина Петренко внесла в Госдуму законопроект о приоритетном порядке принятия на работу граждан, обязанных платить алименты, которые зарегистрированы в службе занятости населения, сообщает ТАСС.

Пушков высмеял «выбор» Киева между Бандерой и Европой

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание польского политика Ярослава Качиньского, заявившего, что Украина не войдет в Европу, если продолжит поддерживать культ личности Степана Бандеры.

Кремль: пока согласован только один визит Абэ в Россию

В настоящий момент согласован только один визит премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Россию — на Дальневосточный экономический форум в сентябре. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

СПЧ обратится в Совет Европы из-за «черного списка» СМИ в Эстонии

Опубликованный в Эстонии «черный список» средств массовой информации может стать прологом к началу новых кампаний по давлению на СМИ, это повод для правозащитников Совета Европы и ОБСЕ дать правовую оценку…

В Госдуме предложили принять поправки о трудоустройстве алиментщиков

Сенатор Валентина Петренко внесла в понедельник в Госдуму законопроект, которым предусматривается обязанность властей содействовать алиментщикам в трудоустройстве, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Пенс объяснил слова Трампа про убийц и Путина

Американский президент Дональд Трамп не пытался поставить под сомнение «высокие идеалы и практики американского народа и народов России». С таким заявлением выступил вице-президент США Майк Пенс.