Архив за месяц: Январь 2017

В Московской области мусор станут превращать в энергию

В 2017 году стартует пилотный проект «Нулевое захоронение отходов». Он предусматривает строительство в 2017-2020 годах четырех заводов по термическому обезвреживанию твердых коммунальных отходов (ТКО) в Московской области и одного …

Новеллы-2017: что изменится в российских законах в феврале

Нововведения традиционно связаны с вступлением в силу федеральных законов, правительственных постановлений и ведомственных распоряжений. Они касаются налогового и пенсионного законодательства, правил проведения госзакупок и оказания госуслуг, а также приватизации жилья.

Два в одном: в Барнауле продают спаренный коттедж за 9,7 млн руб. Фото

Жилье площадью 450 квадратных метров расположено на Спартаковском проезде Спаренный коттедж, состоящий из двух домов общей площадью 450 квадратных метров, продают в Барнауле за 9,7 миллиона рублей.

Двухэтажный коттедж в «тихом» центре Барнаула продают за 14 млн руб. Фото

Жилье площадью 155 квадратных метров расположено на улице Никитина Двухэтажный коттедж площадью 155 квадратных метров на участке шесть соток продают в центре Барнаула за 14 миллионов рублей.

Под Барнаулом продается коттедж с кожаной кухней

В барнаульском поселке Казенная Заимка на продажу выставлен четырехэтажный коттедж площадью 440 квадратных метров, сообщает «Недвижимость Алтай». «Изюминкой» коттеджа является кухонный гарнитур, отделанный натуральной кожей.