Невероятное перевоплощение Марго Робби в триллере «Терминал»

cd2d16ac

Марго Робби Недавно в сети появился трейлер комедии «Шпион, который меня кинул» с Милой Кунис в главной роли. Теперь студия RLJE Films опубликовала тизер нового фильма «Терминал» с Марго Робби. Стоит отметить, что Робби выступила не только в качестве актрисы, но и спродюсировала фильм.

Это триллер, рассказывающий историю двух наемных убийц. В описании картины говорится, что главные герои отправятся на задание, которое «заставит их столкнуться со множеством необычных людей: от смертельно больного учителя и загадочного дворника до любопытной официантки, ведущей двойную жизнь, – одной ночью их судьбы переплетутся, когда в дело вступит таинственный преступник, одержимый местью».

Главные роли в фильме исполняют Марго Робби, Саймон Пегг, Мэттью Льюис, Декстер Флетчер и Майк Майерс. Режиссером картины выступил Вон Стейн, для которого «Терминал» станет дебютной полнометражной работой. До этого он был ассистентом режиссера на съемках нескольких известных фильмов: в их числе — «Шерлок Холмс», «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Напомним, ранее мы сообщали, что перед съемками фильма «Тоня против всех» Марго Робби научилась кататься на коньках так хорошо, что с успехом воплотила затем на экране роль профессиональной фигуристки. Однако киностудии в талант Марго удержаться на коньках, похоже, верят не особо – актриса рассказала, что ей по контракту запретили кататься на коньках, чтобы предупредить потенциальные травмы.

Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *