Лив Тайлер возвращается в кино

cd2d16ac

Лив Тайлер Теперь, когда дети немного подросли, звезда вернулась к профессии. 21 июня в украинский прокат выйдет фильм Фридриха Боэма «Одичавшая», в котором Лив исполнила одну из главных ролей.

Тайлер играет шерифа полиции Эллен, которая находит в лесу 16-летнюю Анну. Всю жизнь девушка прожила в хижине, в изоляции от внешнего мира. В заключении ее держал человек, который называет себя ее отцом. Он рассказывал Анне, что за ней охотятся чудовища, поэтому ей нужно прятаться. Даже под опекой Эллен и ее брата девушка не может чувствовать себя в безопасности. С каждым днем она все яснее понимает, что истории о чудовищах совсем не сказка, а она сама неразрывно связана с ними.

Анну в фильме «Одичавшая» играет британская актриса Бел Паули. В жизни она вегетарианка, но на съемках картины ей пришлось постоянно есть сосиски и гамбургеры, так как ее героиня ест только мясо. Брэд Дуриф, которого зрители хорошо запомнили после роли Гнилоуста во «Властелине колец» играет «отца» Анны.

Киноленту «Одичавшая» снял режиссер Фридрих Боэм, сценарий писал совместно с Флориано Эдер. Это первая режиссерская и сценарная работа Боэма на большом экране.

Любители пощекотать свои нервы непременно должны посмотреть этот мистический драматический фильм.

Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *