TAYANNA сообщила радостную новость для своих поклонников

cd2d16ac

TAYANNA TAYANNA получила статуэтку музыкальной премии “Хвиля країни” от радиостанции «Країна ФМ». Ее украиноязычный хит “Шкода” победил в номинации “Лучшая женская песня”.

Первую музыкальную премию “Хвиля країни” для исполнителей украиноязычных песен учредила радиостанция «Країна ФМ». В этом году победителей определяли в восьми номинациях, среди которых: “Лучшая женская песня”, “Лучшая мужская песня”, “Лучший дуэт”, “Лучшая песня поп-группы” и другие.

Особенность этой премии в голосовании за победителя. Лучшего в каждой категории определяют именно музыканты, чьи композиции принимают участие в конкурсе. По правилам: каждый артист отдает свой голос за участников в каждой номинации и оценивает их по шкале от одного до десяти баллов. Всего в голосовании приняло участие более полусотни представителей украинского шоу-бизнеса.

Трек “Шкода” стал лид-синглом украиноязычного альбома TAYANNA “Тримай мене”. Саунд-продюсером композиции выступил ROZHDEN. Видеоработа, снятая на эту песню для TAYANNA ее продюсером Аланом Бадоевым, собрал около трех миллионов просмотров на YouTube.

Источник: https://glamurchik.tochka.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *