Анджелина Джоли устроила ссору с Мишель Пфайффер на съемках

cd2d16ac

Анджелина Джоли

Исполнительница роли главной злодейки в картине «Малефисента» Анджелина Джоли только недавно приступила к съемкам новой части, но уже успела поссориться с одной из актрис.

Инсайдеры рассказали, что актриса поссорилась с Мишель Пфайффер, которую пригласили специально для участия во второй части фильма. Мишель также известна своими ролями в таких картинах, как «Убийство в Восточном экспрессе», «Человек-муравей и оса», «мама!» и другие.

Сообщается, что Джоли ведет себя слишком высокомерно, ее не устраивает, что они с Мишель находятся в одинаковых условиях с менее знаменитой актрисой.

«Она настояла на том, чтобы ей выделили гримерную больше, чем у Мишель. И даже требует, чтобы грим ей наносили первой», — рассказал инсайдер.

Мишель же, в свою очередь, специально делает вид, будто ей абсолютно все равно на голливдскую звезду, из-за чего атмосфера на съемочной площадке всегда очень напряженная.

Хоть обе знаменитости и показывают свой характер, им все равно приходится вместе работать на созданием будущего фильма «Малефисента 2». Удалось ли Анджелине Джоли и Мишель Пфайффер побороть взаимную ненависть, можно будет увидеть на экарнах уже в 2019 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *