Луценко сняли с самолета и аннулировали ему визу США

cd2d16ac

Луценко 29 марта появилась информация, что генпрокурору Юрию Луценко Соединенные Штаты аннулировали визу, поэтому его не пустили на самолет в эту страну в аэропорту Амстердама. Подчеркивалось, что глава ГПУ летел из Киева в США с пересадкой в столице Нидерландов. Пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган назвала это «бредом».

Лидер общественного объединения «Народный контроль» и народный депутат Дмитрий Добродомов на своей странице в Facebook сообщил, что в аэропорту нидерландского Амстердама генпрокурору Юрию Луценко аннулировали американскую визу и не пустили его на самолет в США.

«Если это правда, то такое действие наших американских партнеров – более чем красноречивое. Это может означать только одно – настоящая оценка так называемой «антикоррупционной борьбы». Очевидно, официальный ответ будет», – подчеркнул политик.

Кроме того, в комментарии ресурса «Вести» Добродомов объяснил, что лишение генпрокурора американской визы может быть связано «с давлением Вашингтона на Киев в вопросе запуска интеллектуальной системы проверок э-деклараций и с разблокировкой работы НАПК».

Сам же Юрий Луценко неоднозначно прокомментировал сообщение Добродомова в соцсети.

«Клиника там у вас без Мишико», – написал генпрокурор.

?????±N?????????????, ????N?N??µ??????, ??N??·?°, ??????

 Добродомова об аннулировании визы США генпрокурору и ответ Луценко

На вопрос нардеп сообщить что-то конкретное Луценко так и не ответил.

Пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган в свою очередь отметила, что Юрий Луценко никуда не вылетал и сейчас находится на рабочем месте, пишет «Обозреватель».

«Какой бред ! И почему он должен был лететь в США с семьей? Ирина Степановна (жена Луценко – «24») все время находится на эфирах», – убеждает она.

Кроме того, Сарган порекомендовала СМИ обратиться к самому Добродомову и выяснить почему он распространяет фейки.

«Если нардеп голосовал за антифейковое законодательство, то должен нести ответственность за свои слова», – подчеркнула пресс-секретарь генпрокурора. ?????±N?????????????, ????N?N??µ??????, ??N??·?°, ??????

История со снятием Луценко с самолета и аннулированием ему визы США получила продолжение  Как убеждает Добродомов, Юрий Луценко все же летал в Амстердам Лидер общественного объединения «Народный контроль» и народный депутат Дмитрий Добродомов дальше продолжает настаивать на том, что генпрокурор Юрий Луценко все же находился в аэропорту Амстердама, хотя, по официальной информации, он вэ то время должен был быть в Киеве. Кроме того, Добродомов опубликовал красноречивое фото.

Соответствующее сообщение появилось на его странице в Facebook.

Так, по словам политика, пресс-секретарь генпрокура Лариса Сарган изменила версию и уже подтвердила факт перелета из Киева в Амстердам «по личным делам». Также она утверждает, как подчеркивает парламентарий, что теперь глава ГПУ находится отпуске. Правда, накануне Сарган убеждала, что Юрий Луценко никуда не вылетал и все время находился на рабочем месте.

«Однако, как Юрий Витальевич 29 марта давал брифинг по изменениям в УПК, находясь в отпуске, вопрос риторический. А, что касается американской визы, то ее (Сарган – «24») утверждение дальше остается неизменным – у Генпрокурора есть десятилетняя виза. Видимо, это правда. Наверное ее даже покажут в его паспорте. Проблема лишь в том, что ни разу она так и не дала четкий ответ, может ли он им воспользоваться? Потому что когда визу анулируют, из паспорта ее точно не вырывают. Отмененная американская виза Ляшко, насколько мне известно, до сих пор у него в паспорте, – заметил Добродомов.

Поэтому, в связи с вышеизложенным, он задается вопросом: «С какой целью так тщательно скрывали очередной вояж генпрокурора в Амстердам?»

Кроме того, народный избранник опубликовал фото Юрия Луценко в самолете рейса KL1385, которое распространили в сети, – вылет из Амстердама был 28 марта в 9:30 по местному времени, а прибытие обратно в Киев состоялось в 13:05 того же дня.

У продовження теми. Учора прес-секретар Генпрокурора Лариса Сарган, після мого посту про проблеми, що виникли у Юрія Луценка при спробі відлетіти у Нью-Йорк (є інформація, що його не пустили на літак через анулювання американської візи), коментувала, що він нікуди не літав і є на робочому місті. А сам високопосадовець назвав цю інформацію «клінікою».

Єдине, що вони не врахували — шила у мішку не сховаєш. Після того, як у мережі з‘явилися фото Юрія Луценка в літаку (виліт був …Еще

Источник: 24tv.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *