Алла Пугачева рассказала как ей удалось кардинально похудеть

cd2d16ac

Алла Пугачева «Многие хотят увидеть меня без макияжа, так сказать, без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет», — сказала Пугачева. «Но я старая больная женщина, увидела, что меня назвали бабушкой-старушкой с подагрическими ногами. И я решила закрыть этот вопрос и сказать правду», — сказала певица.

«Ох, сколько я этих диет знаю. У меня был такой случай: я отдыхала в Италии и увидела в бутике потрясающее платье. Мне нужно было похудеть для него на 8 кг, хотя я на тот момент в общем-то худенькая была. И мне рассказали про одну эффективную диету. Два дня я ела только обезжиренный сыр и запивала его бокалом белого вина. Причем сыр нужно есть, только когда действительно хочешь есть. Остальные дни можно было есть только постное отварное мясо и запивать его красным вином. Соблюдать в Италии такую диету просто, потому что там столько сортов сыра, такой выбор мяса. Диета потрясающая, я очень похудела и влезла в платье своей мечты. Но мне так хотелось жрать! У меня до сих пор висит это платье на даче.

Иногда открываю шкаф, смотрю на него и говорю себе: «Ничего, когда-нибудь я его обязательно еще раз надену!», — призналась артистка. 

На вопрос о диетах, Пугачева ответила кратко. «Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и сдулась!», — резюмировала она.

Источник: neskuchno-news.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *