TAYANNA о скандале с Данилко в финале Евровидения (ВИДЕО)

cd2d16ac

Данилко Украинская певица TAYANNA, которая заняла вторую позицию в финале нацотбора Евровидения, прокомментировала свой проигрыш и скандал, который разгорелся после ее выступления. 

Об этом говорится в «Светской жизни».

Второй год подряд подопечная Алана Бадоева занимает вторую позицию в финале нацотбора. 

В прошлом году певица уступила рок-группе O.Torvald, в этом году молодому исполнителю MELOVIN. 

Читайте также: НАЦОТБОР НА ЕВРОВИДЕНИЕ-2018: ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛ MELOVIN 

  «В жизни так случается, как должно быть, наверное это не мой конкурс, или еще не мое время. Нет такого, чтобы какая-то депрессия была. Был момент грусти, но сразу после выступления и возможно еще утром, а потом все прошло», — поделилась певица.

Также TAYANNA прокомментировала скандал, вызванный Андреем Данилко, который заподозрил певицу в использовании фонограммы и попросил спеть еще раз.

 «С одной стороны мне было приятно, потому что я так пою вживую, что все думают, что это фонограмма, но это результат большого труда. Я по шесть-восемь часов работаю в зале и пою. Мы все находились в одинаковых условиях. Все фонограммы запускал канал, а это не наш звукорежиссер, который может где-то что-то подкрутить», — сообщила исполнительница.  

Заметим, что с Андреем Данилко, который использовал нецензурную лексику в адрес менеджера певицы, после того никакого разговора не было. Известно, только что у него было интервью, где он попросил прощения у TAYANNA и у всей ее команды. 

Напомним, что певица  исполняла песню «Леля» на украинском языке, которую отказалась переводить на английский. 

Источник: unian.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *