Астролог рассказал об инкарнации Путина

cd2d16ac

 Путин-Бергойн В прошлой жизни (инкарнации) кандидат на новый срок в президенты России Владимир Путин, вероятнее всего, был английским фельдмаршалом, сэром Джоном Фоксом Бергойном.

Как рассказал астролог Влад Росс, в подтверждение этой теории есть как минимум три довода.

Во-первых, это астрологические параллели в гороскопах данных двух людей. «Заходящий узел лунной орбиты, связанный с предыдущей инкарнацией, у Владимира Путина находится в зодиакальном знаке Льва в соединении с Плутоном и Черной Луной», – рассказал Росс.

Он обратил внимание, что Бергойн родился 24 июля 1782 года, под знаком Льва, а умер он 7 октября 1871 года. В свою очередь Путин родился 7 октября 1952 года. Кроме того, «Плутон в заходящем узле говорит о том, что в прошлой жизни Путин обладал властью – как известно, Бергойн был фельдмаршалом, военачальником».

Во-вторых, у этих людей много общего как в судьбах, так и в характерах (оба – весьма воинственные личности). «Бергойн ненавидел США. На стороне Турции он участвовал в осаде Севастополя, организовывал бомбардировки Малахова кургана. А теперь вспомните путинское «Крым наш» и то, как он поступил с полуостровом», – отметил Росс.

Кроме того, Бергойн прославился тем, что «посылал людей на верную смерть, действовал как пират». «Исходя из действий Путина, можно предположить, что и он исповедует подобные ценности», – добавил астролог.

И, наконец, в-третьих, Путин и Бергойн похожи внешне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *